Mitglieder/Tierpaten

Eine unterstützende Fördermitgliedschaft beträgt 40 Euro jährlich. Die einfache ordentliche Mitgliedschaft beträgt die Hälfte, 20 Euro jährlich. Die einfache ordentliche Mitgliedschaft ist Personen vorbehalten, die sich durch regelmäßige persönliche ehrenamtliche Mithilfe im Tierheim auszeichnen.

Mitglieder erhalten einmal jährlich einen Zahlschein. Eine Mitgliedschaft wird auf unbefristete Zeit abgeschlossen und kann vom Mitglied jederzeit gekündigt werden. Die Aufnahme als Mitglied erfolgt nach vorliegendem Mitgliedsantrag über einen Beschluss des Vorstandes.

Besonders unterstützen uns Tierfreunde, die Patenschaften für Tierheim-Tiere übernehmen. Die Patenschaft für einen Hund beträgt 120€ jährlich (10€ monatlich), für eine Katze 60 € jährlich (5€ monatlich) und für ein Kaninchen, Meerschweinchen, etc. 48 € jährlich (4€ monatlich).

Patenschaften werden auf unbefristete Zeit abgeschlossen und können natürlich vom Tierpaten jederzeit gekündigt werden. Hier erfahren Sie mehr zu den Tierpatenschaften.

Tiere brauchen unsere Hilfe.

Wir brauchen Ihre, damit wir uns für notleidende Tiere stark machen können!