Spendenkonto

Wir sind auf unsere zahlreichen Spender_innen angewiesen und jeder und jedem einzelnen unserer Unterstützer_innen überaus dankbar. Nur mit Ihrer Hilfe schaffen wir es unsere Ausgaben zu stemmen. Denn neben der Unterbringung und Versorgung unserer Schützlinge, sind auch Wartungsarbeiten am Tierheim selbst, sowie an den zwei Einsatzfahrzeugen leider notwendige Geldschlucker, die große Lücken in unser Budget reißen. Zudem kommen natürlich allerhand Einsatzfahrten, Notfälle, die oft aufwendige Behandlungen von unseren Tierärzten erfordern, und auch einzelne Spezialfälle, die wir nicht aufgeben wollen, nur weil die Tierarztrechnung sehr hoch wird.

Spenden können Sie im Tierheim bar, per Zahlschein, welcher im Tierheim aufliegt, oder per Online-Überweisung an folgendes Spendenkonto.

Kremser Bank und Sparkassen AG

AT18 2022 8000 0407 9851
Bic: SPKDAT21

Unter folgendem Link können Sie direkt per PayPal spenden:

Wir freuen uns über Ihre Spende, mit der Sie unsere Tierschutzarbeit unterstützen.

Danke,
das Tierheimteam und unsere Schützlinge!